春 の お 山 の シ ョ ー ト ケ ー キ
好 評 で す ・ 自 家 製 パ ン
☆ ココアとクルミのパン ☆ アールグレイの紅茶パン ☆ クルミとクランベリーのパン ☆ シナモン ミルクティパン ☆ 白ゴマときなこのパン |
---|
燻 製 品 ・ 自 家 製 ベ ー コ ン
特別にブレンドしたスパイス類で味付けた後 一定期間寝かせて燻煙したもの 保存料等一切使用していません 保存の目安は1週間 |
---|
「名古屋デザートフォレスト」に出品中のケーキ・ピンク レア チーズケーキ
2006年4月9日作・ウエディングケーキ
サイズの目安:約30 x 21 cm
河口湖ペンション ラヴィンスプーンフル& モビーグレープ